東京食品技術研究所から相談員をお店に派遣して解説と作成のお手伝いをいたします。
この事業は東京都から「自主的衛生管理向上実地講習」として委託を受けましたので事業者の皆様には費用をご負担いただかないことになりました。無料です!
チェーン店以外の小規模な一般飲食店の皆様、先着260施設までお申し込みをお受けいたします。
どうぞお早めにお申し込みください。
○ 事業の御案内チラシはこちらから→下記 図-1 参照
○ お申込み、お問い合わせはこちらから→下記 図-2 参照
○
東京都の関連サイト「食品衛生の窓」
○
厚生労働省の法改正「HACCP」関連サイト
〇 実地講習 Q&A
担当 : | 東京食品技術研究所 コンサルタント部 齋藤、村上、行森(ゆきもり) |
電話 : | 03-3934-5826 FAX :03-3934-5827 |
e-mail : | consul@toshoku.or.jp |
図-1 [下記画像をクリック。PDFファイルとしてダウンロードできます] |
図-2 [下記画像をクリック。PDFファイルとしてダウンロードできます] |
|
|