|
|
|
|
協会独自の事業として、昭和45年4月に業務を開始以来、年間1,500〜2,000事業所の害虫防除を行っております。
40年以上の実績で、業界のみならず広い分野の方々からご利用をいただき、大きな信頼を得ております。これからも食品業界の環境整備、保全に全力で取り組んでまいります。 |
|
《法》 |
食品営業の方は食品衛生法に基づき、随時ネズミ・害虫等の予防・駆除を実施し、その記録を1年間保存しなければなりません。
《管理運営基準準則-抜粋》 |
|
|
|
●そ族・昆虫の予防駆除
●ハエ・カ・ダニ・樹木害虫等の予防駆除
●厨房内フード・ダクト内部・汚水、雑排槽等の清掃 |
|
|
|
|
|
エプシロン・エコ・MAX30
(飛来昆虫捕獲機)をおすすめします。 |
|
エプシロン・エコ・MAX30の代表的な3つの特長 |
1.インテリア性の高い外観
2.高い防虫効果
3.環境に優しいエコ仕様 |
|
|
|
|
お申し込み・ご相談はこちらまで |
一般社団法人東京都食品衛生協会(衛生事業部) |
東京都豊島区東池袋1−7−9 東京食品池袋ビル3階 |
TEL 03-3982-6400 FAX 03-3982-6403 |
|
※FAXによるお申し込み・ご相談は
こちらのPDFファイルを印刷してFAXして下さい。
|
|
|
|
|
|
|