協会独自の事業として、昭和45年4月に業務を開始以来、年間1,500〜2,000事業所の害虫防除を行っております。
40年以上の実績で、業界のみならず広い分野の方々からご利用をいただき、大きな信頼を得ております。これからも食品業界の環境整備、保全に全力で取り組んでまいります。
 
《法》
食品営業の方は食品衛生法に基づき、随時ネズミ・害虫等の予防・駆除を実施し、その記録を1年間保存しなければなりません。 《管理運営基準準則-抜粋》
 
●そ族・昆虫の予防駆除
●ハエ・カ・ダニ・樹木害虫等の予防駆除
●厨房内フード・ダクト内部・汚水、雑排槽等の清掃
当協会技術陣の研究開発と施工担当者の慎重な作業に より、確実に効果を上げます。
   
薬剤などによる汚染に細心の注意を払います。
   
契約時に、保証期間を設け、アフターサービスに万全を期します。
   
1.消毒実施記録の発行
2.消毒済みステッカーの配布
 

 

3.所轄保健所への実施済み報告
 
エプシロン・エコ・MAX30
(飛来昆虫捕獲機)をおすすめします。
エプシロン・エコ・MAX30の代表的な3つの特長

1.インテリア性の高い外観
2.高い防虫効果
3.環境に優しいエコ仕様

   

お申し込み・ご相談はこちらまで
一般社団法人東京都食品衛生協会(衛生事業部)
東京都豊島区東池袋1−7−9 東京食品池袋ビル3階
TEL 03-3982-6400  FAX 03-3982-6403

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