
(順不同・敬称略)
2.賛助会員役員・食品衛生自治指導員の部
日進畜産工業
鈴木 三彌 代表取締役社長 みなと食協 相談役
糸山 直人 取締役副社長
布施田 実 取締役 衛生管理室長
株ェ芳園
坂井 吉治 グループ総本社 前衛生室長 みなと食協 前監事
佐藤 孝治 グループ総本社 衛生室長 みなと食協 監事
森田 薫 名誉料理顧問
橋本 裕之 洋食総料理長
疋田 光廣 白鳳館 前和食調理長
ホテルフロラシオン青山
寺本 明弘 料飲課 副課長 日本料理 料理長
森 洋二 宴会和食担当 担当係長
鞄結档qューマニアエンタプライズ
平原 武志 ホテル日航東京 支配人
ザ・プリンス パークタワー東京
櫻井 藤雄 食堂調理2リーダー
金井 隆之 宴会調理4マネージャー(兼 東京プリンスホテル)
溝口 勝昭 管理マネージャー(兼 東京プリンスホテル)
叶」里奈
藤田 洋介 代表取締役社長
川島 良一 総務部長
潟^キオン
山 亨 代表取締役
潟zテルオークラ東京
糸 正弘 管理部 部長
林 匡昭 洋食調理部 担当副部長
杉山 禎男 料飲サービス課
大塚 勝 製菓課
熊谷 光一 管理部 総務課
潟純Rールアートセンター
石川 善弘 料飲担当マネージャー
褐ユ屋
津端 和幸 東京工場 品質管理 課長
東京プリンスホテル
船 彰宏 食堂調理2(兼 宴会調理2)マネージャー
島貫 良一 宴会調理1マネージャー
壁谷 宣明 食堂調理3(兼 宴会調理3)マネージャー
篠 直樹 宴会調理4リーダー(兼 ザ・プリンスパークタワー東京)
潟cmレール・エージェンシー
齋藤 誠 広告部 店舗課 課長
竃。ごよみ一心
鎌田 隆 専務取締役
新橋愛宕山東急イン
廣瀬 正人 シェフ
グランドプリンスホテル高輪
鈴木 幸一郎 食堂調理3マネージャー
安田 忠弘 食堂調理3マネージャー補佐 和食宴会調理担当
以上33名
食品衛生優良施設表彰・食品衛生功労者表彰一覧へ戻る